tebak tebak ichisan ridle
Baru bikin game nih, nama gamenya tebaktebak, bisa diakses di http://mainmain.i-chisan.com/tebaktebak/ atau klik aja gambar di atas.
Cara mainnya simple, liat cluenya di bawah input jawaban,
clue bisa berada di mana saja, bisa di gambar, bisa di kode html nya, bisa nyari(search) di google, atau bisa lewat aplikasi-aplikasi translator online yang tersedia banyak di internet. Selain itu jawaban bisa berasal dari puzzle-puzzle serta clue-clue sebelumnya :D. Menantangnya lagi terdapat trik-trik khusus untuk menyelesaikan soal yang terlihat tidak masuk diakal(triknya cari sendiri ya. Klo ketemu jadinya gampang kok:P).
Untuk memasukkan jawaban tinggal masukin jawaban di form yang telah di sediain terus klik submit atau tekan enter. Jawaban bisa saja 2 kata, karakter, kalimat, url, maupun paragraf.
Kalau jawaban salah, nyawanya bakal kurang, dan apabila nyawanya abis, game over deh :P. Klo jawaban benar, silakan lanjut sampai semua soal berhasil dipecahkan 😀
Game ini masih beta, jadi mungkin ada beberapa bug yang tidak menyenangkan (Yang pembuatnya sendiri masih gak tau apa bugnya :P) dan bisa pm ane di post ini kalau terdapat banyak kekurangan 😀
Mohon jangan posting junk maupun jawabannya ya. Hhehe…
Oke, Silahkan bermain ya 😀

Sebelumnya, saya mengucapkan Selamat berpuasa di bulan Ramadhan bagi yang melaksanakan…

Mmmm, sambil nunggu donload-an Corel yang lamaaa banget, mending saya nge-posting comic strip perkenalan dari i-chisan, hhehe… 😀