Game baru :D

tebak tebak ichisan ridle
Baru bikin game nih, nama gamenya tebaktebak, bisa diakses di http://mainmain.i-chisan.com/tebaktebak/ atau klik aja gambar di atas.
Cara mainnya simple, liat cluenya di bawah input jawaban,
clue bisa berada di mana saja, bisa di gambar, bisa di kode html nya, bisa nyari(search) di google, atau bisa lewat aplikasi-aplikasi translator online yang tersedia banyak di internet. Selain itu jawaban bisa berasal dari puzzle-puzzle serta clue-clue sebelumnya :D. Menantangnya lagi terdapat trik-trik khusus untuk menyelesaikan soal yang terlihat tidak masuk diakal(triknya cari sendiri ya. Klo ketemu jadinya gampang kok:P).
Untuk memasukkan jawaban tinggal masukin jawaban di form yang telah di sediain terus klik submit atau tekan enter. Jawaban bisa saja 2 kata, karakter, kalimat, url, maupun paragraf.
Kalau jawaban salah, nyawanya bakal kurang, dan apabila nyawanya abis, game over deh :P. Klo jawaban benar, silakan lanjut sampai semua soal berhasil dipecahkan 😀
Game ini masih beta, jadi mungkin ada beberapa bug yang tidak menyenangkan (Yang pembuatnya sendiri masih gak tau apa bugnya :P) dan bisa pm ane di post ini kalau terdapat banyak kekurangan 😀
Mohon jangan posting junk maupun jawabannya ya. Hhehe…
Oke, Silahkan bermain ya 😀

Advertisements
1 comment
  1. Agung Rangga said:

    hihi, saya coba dulu ya~ :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: